跳至內容


私隱權政策及免責條款

私隱權政策

新世界第一渡輪服務有限公司(「新渡輪」)致力於尊重個人資料之保障。個人資料是指 閣下就表格內所提供之資料如閣下之姓名及電郵地址。

閣下於使用此網站及登記任何服務時將同意 閣下之個人資料會被收集及儲存於我們的資料庫並會被新渡輪為提供 閣下所要求之服務使用。

新渡輪將適當地維護 閣下個人資料之安全性,完整性及私隱性。 除法律法規或有效之法庭命令予以披露外所有資料均不會在 閣下不知情下透露予任何外間機構。

我們會不時將新推出的服務的推廣資料寄予 閣下,但就 閣下之要求停止收到關的資料我們將停止寄予 閣下。

此網站的連線可通到其他第三者之網站而當 閣下連線到第三者之網站時本私隱權政策將不適用而 閣下將受制於第三者網站之私隱權政策。

我們保留本私隱權政策條款之修改權(即增加,刪除或變更)而不時作出修訂。

如 閣下對所提供之資料有任何問題或意見,請通知我們。 任何收集之意見將受本隱私權政策保障。

免責條款

除我們另有訂明外,此網站內所有內容均爲新世界第一渡輪服務有限公司所擁有。使用者只可以下載此網站的內容作爲自用或非商業性使用。 我們並不保証此網站之資料是準確,安全,無錯誤或無病毒並且我們不會承擔任何因此而引起之損失。

此網站內的資料會隨時被更改而此資料亦將不時被更新但有機會過時。我們將盡力保持網站的內容之及時性但如有錯漏我們恕不負責。

我們恕不負責與此網站連線的第三者網站內容的準確性。若因我們控制範圍以外的情況下 閣下之個人資料被任何第三者網站予以公告我們既不負責。