跳至內容





新渡輪乘客聯絡小組(中環─梅窩航線)已於1124日順利舉行。席間乘客們積極發表對提升渡輪服務的意見,新渡輪管理層亦對乘客的關注表達重視及承諾會作出跟進。


同時,新渡輪管理層亦有與出席者分享新渡輪進行中及即將進行的計劃,包括:


一、    於本年中開始了在五艘403位高速船上逐步在每艘船上增加20個座位,現已有艘峻工,預期在明第三季前全數五艘403位高速船將會完成加裝工程,屆時將可進一步提升現時船隊內高速船的承載量;

二、    於明年開始陸續更換碼頭的航班資訊顯示板,提供更多航班相關資訊,並會顯示特別航班安排的通報;

三、    2018年至2019年,新渡輪會逐步以更環保及具效率的船上空氣調節系統取代現有船隻上的相關系統。另外,亦會陸續更換座椅及翻新船艙,提升船艙環境。

 

點擊這裡了解乘客聯絡小組討論的要點重述及新渡輪的後續跟進。

 

新渡輪管理層衷心感謝乘客付出寶貴的時間參與乘客聯絡小組及踴躍表達意見,携手提升渡輪服務。歡迎乘客持續向新渡輪提供寶貴意見,請透過新渡輪顧客服務電話專線2131 8181;顧客服務傳真專線 2131 8877 及專用電子郵箱 ferry_ideas@nwff.com.hk 與我們聯絡。