跳至?容


船上服務及設施

我們的船隊


設冷氣設備的客艙

普通渡輪分為普通客艙及設有冷氣設備的豪華位客艙。高速船全船均有冷氣設備。


免費Wi-Fi無線上網服務

乘客在中環往來長洲和中環往來梅窩兩條航線的大部份航班上,均可透過維他奶飲品自動售賣機上的Wi-Fi接駁器免費上網。(詳情可參閱售賣機上的相關資訊或按此查閱)


船上免費流動裝置充電服務

新渡輪現於所有三層普通渡輪「新國號」、「新光號」、「新飛號」、「新超號」及「新發號」上分別添置了三個免費流動裝置充電服務站,分佈於上層普通客艙中間、豪華客艙船頭及中間位置;而所有二層普通渡輪「新忠號」、「新英號」及「新傑號」則添置了兩個免費流動裝置充電服務站,分佈於上層普通客艙及豪華客艙位置,方便乘客為其流動裝置充電。乘客只須自備USB連接線便可以免費使用充電服務。新渡輪將進一步於船隊旗下渡輪上增設相關服務。請按此參閱充電服務站的使用指引。


輪椅停泊位置

高速船提供一個輪椅停泊位置,而普通渡輪則提供一至三個輪椅停泊位置供輪椅乘客使用。詳情請查閱張貼於碼頭及渡輪上的輪椅停泊位置標示。

船上輪椅停泊處

船種

船名

輪椅停泊處的數量

(設於下層客艙)

三層船

新超

3

新光

3

新飛

3

新國

3

新發

2

雙層船

新英

1

新忠

1

新傑

1

高速船

新輪貳

1

新輝叁

1

新輝伍

1

新輝陸

1

新輝柒

1

新輝捌

1

新輝玖

1

新輝拾

1

新輝拾壹

1

新輝拾捌

2

新渡輪建議計劃乘搭新渡輪的輪椅使用者或團體提前致電本司顧客服務電話專線2131 8181或發送電郵至本司專用電子郵箱ferry_ideas@nwff.com.hk查詢輪椅使用者在乘搭新渡輪時的安排。


飲品自動販賣機

只接受八達通卡付款,不包括北角 ─ 紅磡及北角 ─ 九龍城航線之渡輪


小食自動販賣機

只接受八達通卡付款,不包括所有高速船並北角 ─ 紅磡及北角 ─ 九龍城航線之渡輪

nwff_tc